Авторизация
 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 
  • 13:36 – В Казани пройдет этап Мировой лиги по волейболу 
  • 13:36 – Ученые: вероятно, на поверхности МКС присутствуют следы внеземной жизни 


«Сиси скоро выпадут»: рискованный наряд Дженнифер Лопез шокировал поклонников


Джей Ло после расставания с бойфрендом Каспером Смартом вовсе не собирается лить слезы дни и ночи напролет. Недавно папарацци поймали ее, выходящей с их совместного концерта с Марком Энтони, и выглядела она, впрочем, как и всегда, сногсшибательно. А выбор платья, в котором она выступала перед зрителями, заставил поверить поклонников, что с ней точно все в порядке – такое умопомрачительное мини вкупе с декольте до пупа шокировали и удивили фанатов очаровательной Дженнифер.

Телесное платье выглядит весьма рискованно на роскошной фигуре певицы: пышная юбка едва прикрывает пятую точку, а глубочайший вырез на груди так и манит взгляд. Кажется, одно неловкое движение, и грудь дивы выскочит из платья и отправится «в свободное плавание». Словом, и тут и там сплошная непристойность.





Джей Ло была в браке уже трижды. Ее последний супруг Марк Энтони подарил поющей актрисе детей-двойняшек. Однако, ни роды, ни возраст для Дженнифер не помеха – она, как и 15 лет назад выглядит отлично. Армия ее фанатов увеличивается день ото дня, а ее рискованные платья и костюмы лишь подогревают интерес к персоне Лопез.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131354-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%