Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


Платный тир по живым мишеням - новый вид заработка у национального батальона Украины


Война на территории Донбасса набирает новые обороты. Минские соглашения не выполняются. Раскрыты новые шокирующие факты, которые доказывают, что каратели украинских батальонов наживаются на войне. Их патриотизм связан с зарабатыванием денег, и не волнует их ни люди, ни правительство, ни страна.

Сегодня, 6 сентября на брифинге, Эдуард Басурин сделал сенсационное заявление. По данным разведки, открылись шокирующие факты. Украинские силовики с 46 батальона «Донбасс – Украина», которые находятся под населенным пунктом Красногоровка, устроили платное стрельбище. С их позиций, богатые желающие патриоты, могут свободно пострелять за определенную плату, по мирным кварталам Донецка. «Тир» пользуется спросом. Силовики зарабатывают на мирной жизни обычных людей. Каратели предлагают туристам- стрелкам различные виды оружия. Эдуард Басурин заявил, что наблюдатели с миссии ОБСЕ обязательно должны обратить на это внимание.

Становится понятно, что каратели стараются нажиться на войне. Ранее сообщалось, что они продают оружие, патроны. А теперь еще и платный тир по живым мишеням. Никто не предпринимает никаких действий, чтобы остановить данное преступление.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131322-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%