Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


Во Владимирской области мужчина жестоко расправился с женой и сыном – шокирующие подробности произошедшего


Житель Владимирской области жестоко расправился с женой и сыном-подростком в день своего развода. Мужчина убил женщину и ребенка при помощи ножа, после чего сам позвонил в полицию.

Жуткий случай зафиксирован в городе Ковров Владимирской области. Известно, что убийца задумал убийство заранее. У мужчины не ладилась жизнь с женой, но супруги продолжали жить из-за сына. Их ссоры происходили в основном по вопросам воспитания наследника. Мужчина считал, что подростка надо воспитывать очень жестко, чтобы «ходил по струнке». Глава семейства даже установил в комнате сына видеокамеры. При этом мальчик учился на «пятерки» и вел себя примерно. Женщина не выдержала и подала на развод.

Убийство произошло в тот самый день, когда суд должен был вынести решение о разводе супругой. С утра, когда женщина готовила завтрак, муж подошел к ней сзади и ударил ножкой стула по голове, после чего довершил начатое ударами ножа. Когда на шум из комнаты вышел мальчик, отец зарезал его. Следствию удалось выяснить, что убийца подготовился заранее – уволился с работы, отдал долги и помог своей матери. Окружающие всегда воспринимали его как спокойного человека. Следствие еще ведется.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131290-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%