Авторизация
 
  • 14:14 – Саша Черно очередной раз оденет свадебное платье 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 
  • 13:50 – Савченко станцевала под Верку Сердючку на юбилее журналиста 
  • 13:31 – Психологи рассказали, как избежать сексуального домогательства на работе 


Вывалившаяся грудь и зона бикини итальянских моделей на премьере фильма о папе Римском вызвали грандиозный скандал


Каждый год в Италии проходит знаменитый Венецианский кинофестиваль. В этот раз организаторы запланировали провести мероприятие в простом и сдержанном стиле, в связи с траурным событием – землетрясением, которое привело к многочисленным жертвам. Поэтому гостям и участникам фестиваля предложили уклониться от броских и распущенных нарядов.

Главной премьерой конкурса являлся религиозный телесериал «Молодой папа», снятый о римском папе Пие XIII. Однако именно эта лента оказалась причиной невиданного скандала, который учинили итальянские модели Джуллиана Салеми и Дайан Мелло, пришедшие на красную дорожку в очень откровенных и вульгарных платьях.



Одежда явно не скрывала интересные места девушек, которые были без нижнего белья. В ходе фотосессии модели демонстрировали свои прелести: то вывалившуюся грудь из глубокого декольте, то эпиляцию в зоне бикини.



Это зрелище подвергло всех в шок. Необычное событие отразили в итальянской и европейской прессе. В результате шумихи Джулиана предприняла попытки оправдания в социальной сети, пояснив, что хотела поддержать друга- дизайнера.



Тем не менее, девушки однозначно себя прославили, так как их поступок и фотографии были замечены на мировом уровне, что возможно как - то поспособствует их дальнейшей карьере.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131269-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%