Авторизация
 
  • 21:08 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 20:57 – Загадочная Земля: самые экзотические места нашей планеты 
  • 20:57 – 5 признаков онкологического заболевания на которые стоит обратить внимание каждой женщине 
  • 20:56 – Облепиховое масло: польза и способы применения 


Голос 5 сезон: последние новости – поклонники догадались, почему участники шоу не идут в команду к Полине Гагариной


Голос 5 сезон: последний выпуск – поклонники догадались, почему участники шоу не идут в команду к Полине Гагариной. Новый состав жюри 5 сезона шоу «Голос» на Первом канале как удивил, так и в некотором роде разочаровал зрителей. Чего только стоит уход Александра Градского, метра музыки и любимца многих конкурсантов. Также до последнего телезрители питали надежду на появление их любимицы, экспрессивной и очаровательной певицы Пелагеи рядом с креслом другого наставника, Димы Билана.

И если Билан занял свое место, то на месте Пелагеи появилась Полина Гагарина. Первый выпуск передачи показал, что победившие на слепых прослушиваниях участники не делали свой выбор в пользу красавицы Полины. Почему? Всё дело, в ее поведении на шоу – считают поклонники.



Поведение Гагариной в первом выпуске удивило зрителей. Наиболее перспективным участникам она открыто заявляла: «Вы должны быть в моей команде». Но участники оставались при своем мнении и шли к другому наставнику. Яркий пример тому выступление Ксении Коробковой и беседа с участницей после него – смотрите в видео ниже.



Голос 5 сезон: последний выпуск. В Сети также развернулись баталии по этому поводу между теми, кто считает, что Гагарина в роли наставника ничего не может дать новоиспеченным исполнителям и теми, кто яростно встал на ее защиту.



Голос 5 сезон: последний выпуск – поклонники догадались, почему участники шоу не идут в команду к Полине Гагариной. Полине удалось взять по итогам первого выпуска лишь одну участницу в свою команду, и то эта участница оказалась автоматически у Гагариной, поскольку никто из других наставников к ней больше не обернулся. Однако, редакция chto-proishodit.ru уверена, что у талантливой певицы и наставницы имеется и своя огромная категория поклонников. И в следующих выпусках вокального шоу, Полину обязательно выберут из четырех обернувшихся членов жюри.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%