Авторизация
 
  • 13:54 – Кроссовер Changan CS75 может появиться в России в более премиальной версии 
  • 13:54 – Пьяный ульяновец в драке зарезал собутыльника за оскорбление его женщины 
  • 13:52 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 13:52 – Визит Путина в Кыргызстан: Президенты обсудят двустороннее сотрудничество и ЕАЭС 


Новая волна - 2016: Ксения Собчак официально подтвердила беременность

Телеведущая Ксения Собчак на открытии фестиваля "Новая волна" признала, что ожидает ребенка.

Новая волна - 2016: Ксения Собчак официально подтвердила беременность


Слухи о беременности телеведущей Ксении Собчак ходят давно. Однако они ходили и раньше, но потом не подтверждались. И в этот раз были сомнения - не разыгрывает ли публику скандальная светская львица?

Но нет: сама Собчак подтвердила, что беременна. Кроме того, и ее внешний вид не оставляет на данный счет никаких сомнений.

Подтверждение того, что Ксения ждет ребенка, впервые прозвучало от нее на церемонии открытия фестиваля "Новая волна - 2016" в Сочи.

"Я своего покемона уже поймала. Никакое платье не скроет уже", - заявила она.

Долгое время эпатажная телеведущая страны тщательно скрывала интересное положение под мешковатой одеждой, редко появляясь на светских мероприятиях. На день открытия музыкального конкурса "Новая волна" Собчак пришла в обтягивающем спортивном костюме, подчеркнувшем округлившийся животик.

Впрочем, на самой церемонии Собчак всё же отказалась от узких нарядов. Ведущая открытия предстала в платье с перьями нежного оттенка дизайна своей близкой подруги — российского модельера Яны Расковаловой. Дизайнер предоставила Собчак и ювелирные украшения: шею и руки беременной телеведущей украсили изделия с драгоценными камнями.

Тему беременности Собчак успели обсудить и на пресс-конференции, на которой глава конкурса Игорь Крутой ответил на все интересующие журналистов вопросы. Когда речь зашла о личной жизни постоянных участников и ведущих фестиваля, композитор в шутливой манере ответил: "Если вы о Собчак, то да, она беременна. Но не от «Новой волны".

Напомним, недавно в интервью журналу «Антенна Телесемь» мать Ксении — Людмила Нарусова — поделилась своими соображениями о материнских качествах дочери: "Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнить отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее. Мне вообще все равно, как меня будут называть внуки — хоть прабабушкой, хоть дедушкой, кем угодно, только бы они были. Молодиться я не собираюсь".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров