Авторизация
 
  • 00:50 – Компания Blizzard готовит новую систему банов 
  • 00:49 – Пользователи сети высмеяли победу Анастасии Костенко над насморком 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  


Танцы на ТНТ 3 сезон в Красноярске – жаркая 3 серия

Танцы на ТНТ 3 сезон в Красноярске – жаркая 3 серия: Очередной выпуск проекта «Танцы» на телеканал ТНТ стал особенно горячим – в шоу пытаются попасть все больше участников, а вакантных мест в ТОП-100 танцоров остается все меньше.


Впервые за свою историю проект посетил Красноярск и событие не осталось без внимания сотен жителей Сибири. Талантливые, яркие, харизматичные и желающие попасть в проект танцоры буквально разрывали членов жюри своей энергетикой, делая выбор очень ложным, а отказы как никогда болезненными и трагическими.


Танцы на ТНТ 3 сезон в Красноярске – жаркая 3 серия


К Мигелю и Егору Дружинину в этот раз присоединился любимый зрителем Сергей Светлаков, известный своим скептическим отношением к выступлениям участников и сатирическими комментариями. Конкурсанты старались изо всех сил, ведь шанс попасть на главный паркет страны и сразиться за приз в три миллиона рублей выпадает буквально один раз в жизни. Особенно активным стал парень, который хитростью попал на кастинг дважды. В первый раз профессионалы не оценили его выступления, а со второго все же взяли в сотню – по словам Мигеля, его выбор станет наказанием для участника, ведь теперь ему придется пахать как проклятому.


Также отметили судьи выступление Ирины – девушка поразила нечеловеческой пластикой и возможностями собственного тела. Таких «экземпляров» на шоу пока не видели, а потому наблюдать за судьбой девушки с замиранием сердца будет вся страна. Яркими стали «викинг» от Лилии, кошечка Ольга, дуэт Елены и Семы  и выступление уже знакомой зрителю Юлии Коробейниковой.


Танцы на ТНТ 3 сезон в Красноярске – жаркая 3 серия: Впереди участников ждет тяжелая борьба, ведь попасть непосредственно в проект из сотни лучших смогут только 24 самых лучших. Мигель уже признался, что желает видеть в своей команде настоящих профессионалов, а Дружинин решил набрать талантливых, ярких и неординарных танцоров. Зрители находятся в предвкушении следующего выпуска, ведь каждый эфир приносит массу удовольствия и незабываемых эмоций.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130967-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%