Авторизация
 
  • 22:26 – Знаки Зодиака и их счастливые дни недели – интересный гороскоп 
  • 22:20 – Подросток угнал "Жигули" и попал в ДТП в Карелии 
  • 22:20 – Порошенко ожидает отмену депутатской неприкосновенности на сессии ВР в начале 2018 года 
  • 22:20 – Названо имя новой ведущей "Дома-2" 


Тимошенко поведала, что на самом деле уничтожило Украину


Тимошенко, которая является лидером партии «Батькивщина» заявила, что на сегодняшний день, уже все поголовно украинцы понимают, что жить в стране становится всё опасней.

Тимошенко подчеркнула, что разрушенная жизнь каждого гражданина Украины, это только лишь вина правительства. Политика нынешней власти, а также события, происходящие в «незалежной» на протяжении последних лет - привели страну к ужасным последствиям. По её мнению, в «независимой» очень сильно возросло количество случаев с нападением, террором, воровством, которые перешли все границы. Взять даже произошедший недавно пожар здания «Интер», получается, что в стране творится полный беспредел, если даже спокойно поджигают ведущий телеканал страны. Лидер партии уверена, этот инцидент дело рук высокопоставленных лиц.

Также она отметила, что власти специально демонстрируют людям внешние угрозы, а также врагов. На самом деле, все неприятности происходят внутри «независимой». Нынешняя политика — это прямое уничтожение страны. Никакой здравомыслящий инвестор ни копейки не вложит, глядя на то, что творится на Украине. И будет стараться держаться подальше от страны, в которой власти собственноручно душат свой народ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%