Авторизация
 
  • 15:04 – Великолепный век-4: смотреть 19 серию онлайн 
  • 15:03 – Країна У-8: смотреть 16-17 серию онлайн (эфир от 26.09.2017) 
  • 15:02 – Вещдок: клуб одиноких сердец (эфир от 26.09.2017) 
  • 14:54 – Лиза Триандафилиди ждет приглашения на свадьбу Веры Курочки и Петра Шепеля 


Мода на безвкусицу, которая может вернуться (фото)


мода 2000 возвращается
фото: google.com.ua



В начале нулевых плохо выглядели абсолютно все, исключений не было. Голые животы и не очень подтянутые тела (к спорту тогда относились не так фанатично, как сейчас), непременный пирсинг в пупке, десять слоев автозагара и самое главное — плюшевые костюмы. Розовый спортивный костюм с надписью Juicy Couture — такой же символ эпохи нулевых, как малиновый пиджак в 90-х.



Костюм носили и в повседневной жизни, и на мероприятиях, и в спортзале. Кто-то любил нацепить только олимпийку или штаны, а кто-то не разделял половинки единого целого. Кстати, этот самый костюм был представлен на показе бренда Vetements, так что, надеемся, вы понимаете куда все это движется.

Джинсовое царство




Вы ненавидите 90-е, обвиняя эту эпоху в самых чудовищных модных пристрастиях, и без содрогания не можете взглянуть на спортшик и гранж? А как вам джинсовые тренды эпохи нулевых? Нам вспоминается старая шутка: «Мы думали, что достигли дна, но снизу постучали». Любовь к дениму в 90-х была чистой и честной: никаких страз, кружевных бабочек и шнуровок вместо пуговиц и молний. А вот главные модники нулевых выглядят так, будто они представляют новое религиозное движение и главный их бог — его величество деним.

Узкие шарфы






Шарф служил и поясом, и галстуком, и нелепой повязкой на голову. Самые модные девушки носили шарф, расшитый пайетками. В наше время этот аксессуар уже вовсю мелькает на подиумах. В осенних коллекциях он сделан из бархата и пока не покрылся блестящей чешуей, но это лишь вопрос времени.

Топы




Как и асимметрия, короткие топы смотрятся просто невинно на фоне всего этого порношика и китча. Более того, глядя на все фотографии светских хроник нулевых, складывается впечатление, что закрытый живот был главным признаком дурновкусия.

Ассиметрия






Видимо, топы, юбки и платья простых силуэтов никак не увязывались с эстетикой самой «нарядной» эпохи, вот все и сверкали то голым плечом, то коленкой. Вещи с асимметричным кроем вернулись в моду еще пару сезонов назад, и они остаются невероятно популярными этой осенью. Оголять живот не советуем, а вот красивым плечом и не грех мелькнуть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130864-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%