Авторизация
 
  • 03:58 – В интернете не место людям «в балаклавах», — мнение 
  • 03:58 – В Раде нашли новый повод запретить УПЦ МП 
  • 03:57 – В Сети опубликовали трейлер к мультфильму «Гадкий Я» (ВИДЕО) 
  • 03:57 – Миронов отказался от благодарственной речи в Кремле из-за Серебренникова 


Покушение на телеканал «Интер»: стали известны новые шокирующие факты


Скандалы вокруг телеканала «Интер» не утихают. Имеют место взрывы, люди запуганы. Все сотрудники и руководители канала сильно беспокоятся за свое здоровье и даже жизнь. Последние события не сулят ничего хорошего. Стало известно, кто за этим стоит.

Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко в настоящее время очень упорно работает над приобретением новых активов. Он очень желает приобрести основной пакет главных телеканалов страны. Все больше людей начинают понимать основную тенденцию правительства. Ситуация в стране ухудшается, а виновники продолжают ее только усугублять. Президент безусловно выиграет, если добьется желаемого. «Интер» является ведущим телеканалом Украины, он имеет много зрителей, ему доверяют. После произошедшего государственного переворота в стране, телеканал сразу стал мишенью. Его желали заполучить многие. Порошенко вцепился за телеканал, и вряд ли он его просто отпустит.

Напомним, что только за этот год было совершено несколько нападений на «Интер». Телеканал постоянно обвиняют в транслировании запрещенных на Украине программ, хотя политика канала совсем не отличается от политики других украинских телеканалов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130843-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%