Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


«Киев готовит операцию по применению страшного оружия на Донбассе» - Басурин


Война на Донбассе не заканчивается вот уже долгое время. Киев обещает перемирие вот уже несколько раз, но ему не суждено сбыться. Эдуард Басурин, сделал заявление, от которого волосы встают дыбом, неужели Киев на это действительно способен.

На днях, состоялась встреча Эдуарда Басурина с журналистами. Он рассказал, что данные разведки Донецкой Народной Республики не утешительные. Украинские Вооруженные силы готовят план, по которому на территории Донбасса будет применено химическое оружие. Также стало известно, что в целях провокации, химическое оружие может быть использовано не только на территориях подконтрольных ДНР. ВСУ готовят операцию и на территориях их подчинения, для подготовки лживых обвинений в адрес ополчения. Разведка ДНР также сообщила, на ими зафиксирована сильная активность ВСУ около населенного пункта Красноармейск. Именно там расположен полевой аэродром. На складах, на территории аэродрома разгружают химикаты в специальных контейнерах. Предположительно это зарин и ипритом.

На что только не способен Киев. Применение химического оружия на своих людях – это просто бесчеловечно. Неужели главнокомандующие все-таки решаться на этот безумный шаг. Конечно, надежды на то, что Киев одумается все ещё есть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130761-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%