Авторизация
 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 
  • 20:41 – Мэр Казани покинул пост президента ФК "Рубин" 


Мопс или сиси: поклонники Ольги Романовской не могут определиться, кто очаровательнее


Одна из фотографий ведущей «Ревизорро» произвела фурор среди поклонников жгучей брюнетки. Ольга выложила в свой инста-блог очаровательную фотографию с симпатичной собачкой, и получила взамен кучу комплиментов. Правда, мнения подписчиков разделились: одни восхищались симпатюлей-мопсом, а другие – самой Ольгой, которая выглядела сногсшибательно в обтягивающем платье кораллового цвета с умопомрачительным декольте.

«Мимимиметр зашкаливает, какая чудесная собачка», - восхищались одни. «Бюст у вас все растет, или это у меня глюки?», - вторили другие. Но все поклонники сошлись в одном: оба «объекта» на фото очаровательны. К слову, Ольга Романовская охотно общается со своими подписчиками. Она призналась, что любит кошек, а собака «чужая, в парке перехватила».



Вообще, Романовская любит побаловать публику «горяченьким». Недавнее фото в ее блоге, где она в одной рубашке устроилась на коленях супруга, вызвало непримиримые споры среди поклонников. Некоторые считают, что подобная «клубничка» никак не для интернет-аудитории, а, скорее, больше подходит для домашнего архива. Но ей, по-видимому, все равно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130699-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%