Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


Украина в бешенстве: Депутат-майдановец рассекретил связь Порошенко с Россией


Петра Порошенко рассекретил депутат-майдановец. Украина оказалась просто в бешенстве после того, как Сергей Лещенко заявил о связи президента страны и первого заместителя председателя фракции «Блок Петра Порошенко» с Россией.

Народный депутат Украины сделал такое заявление на своей страничке в соцсети Facebook. Связь, конечно же, не политическая, а скорее экономическая. Как оказалось, украинский кризис вряд ли отразиться на Петре Порошенко и Игоре Кононенко. Всё дело в том, что все свои деньги они хранят в российских банках.

Украинцы же посчитали это настоящей «зрадой», ведь Власти в Киеве постоянно напоминают им о том, что нельзя пользоваться ничем российским. Как объясняют свои действия украинские лидеры, так народ Украины помогает их «агрессору». Почему Россия стала для них таковой, правда никто так и не понял. Не секрет, что Киев придумал себе «российскую агрессию» и твердит о ней без умолку, хотя в стране идет скорее гражданская война со своим же народом. Как же после этого они будут смотреть в глаза своим людям? По видимому, также как и раньше. Уже все поняли, что им наплевать на украинцев, кроме них самих. Хотя, и сами люди уже не верят в своих «майданных политиков».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%