Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


ТНТ «Танцы» 3 сезон 3 серия: Красноярск удивил зрителей и жюри


ТНТ «Танцы» 3 сезон 3 серия: Красноярск удивил зрителей и жюри


ТНТ «Танцы» 3 сезон 3 серия: Новый выпуск популярного телевизионного шоу «Танцы» поразил зрителя  — талантливых ребят на проект приходит все больше, а мест в сотне лучших танцоров остается все меньше, а потому борьба на паркете разворачивается нешуточная.


Сибирь поразила не только публику, но и профессиональное жюри – на проект хотели попасть сотни жителей, съехавшихся в Красноярск со всех ближайших регионов. На сцену выходили как явно талантливые, так и явно решившие просто прославиться личности. Судьям пришлось нелегко, ведь выбирать приходилось и умом, и сердцем, и даже интуицией.


ТНТ «Танцы» 3 сезон 3 серия: Больше всего общество поразила девушка о имени Ирина, имеющая просто дьявольскую пластику. Также не остался незамеченным нахальный паренек, который благодаря собственной хитрости и смекалки выходил танцевать дважды. К слову, последнего в ТОП-100 танцоров принял Мигель, чтобы впоследствии «наказать» его за наглость и обман.


ТНТ «Танцы» 3 сезон 3 серия


В жюри в данном выпуске рядом с наставниками сидел уже полюбившийся публике Сергей Светлаков. По прошлым сезонам проекта он известен зрителю как неимоверный скептик, которого очень тяжело удивить, а потому приехавшие на кастинг мысленно напряглись и настроились «драться» за свое участие в шоу до победного конца. И некоторым это несомненно удалось – судьи были просто поражены выступлениями нескольких участников и разрывались от желания принять под свое крыло как можно больше талантов. Но мест на шоу, как известно, уже осталось очень мало, а потому отсев идет как никогда строгий и серьезный.


К слову, Мигель в нынешнем сезоне выбирает только профессионалов, в опыте и мастерстве которых ни капли не сомневается. Дружинин же, наоборот, поменял свое отношение к проекту, и ищет среди тысяч конкурсантов несомненно талантливых, ярких и перспективных личностей, которые смогут не только продемонстрировать свою подготовку, но и понравиться телезрителю, от которого в дальнейшем будет зависеть судьба участников.


ТНТ «Танцы» 3 сезон 3 серия: Стоит отметить, что третий сезон Танцев стал наиболее рейтинговым за всю историю проекта. Каждый выпуск публика ждет с огромным нетерпением и просто не может оторваться от экранов во время просмотра, ведь ждет сюрпризов как от участников, так и от профессиональных наставников.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%