Авторизация
 
  • 04:05 – Четырех лондонцев обвинили в подготовке терактов 
  • 04:05 – Украинцам пообещали «ночь длинных ножей», если они выберут оппозицию 
  • 04:05 – Великобритания ведет активную подготовку к новым терактам 
  • 04:04 – Части ВВО впервые применили «Тайфуны» на учениях в Хабаровском крае 


Бессердечный Андрей Аршавин падает в пропасть к «страшной хищнице»: футболист променял детей на «мамочку»


После тайно состоявшейся свадьбы Андрея Аршавина с Алисой Казьминой, на футболиста посыпались многочисленные осуждения. Их свадьба состоялась 1 сентября 2016 года. Многие друзья и родственники Аршавина про торжество ничего не знали.

Андрей Аршавин выложил в своем микро-блоге фотографию со свадьбы. Где он сидит на диване рядом со своей новой женой. Видимо, новоиспеченный муж хотел поделиться своей радостью с подписчиками, но вместо этого получил шквал осуждений и неодобрений в выборе жены.



В комментариях к фото, Аршавина называют бессердечным и глупцом, бросившим своих детей в день знаний: «сейчас модно оставлять своих детей и воспитывать чужих», «разве важнее взять в жёны этого человека? Чем отвезти детей в школу? Вы же ломает судьбы своих детей!». А его супругу Алису называют страшной хищницей: «мать с сыном», «ради тетки», «какая же страшная его новая женушка) ей лет 45 похоже», «от женщины, которая рядом многое зависит. И абсолютно ясно, что этой женщине плевать на его детей. И так будет всегда. Хищница не отпустит свою жертву с поводка».





Благословений от фанатов супруги не получили, только прогнозы на будущее: «Разбила чужую семью и довольная, через некоторое время и её семью ждёт такая участь». Похоже на то, что подписчики Аршавина разочаровались в нем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%