Авторизация
 
  • 10:21 – Что можно есть в Великий пост в 2017 году по дням, календарь питания 
  • 10:21 – У Киева 2 дня: Лидеры ЛДНР приняли шокирующее для всех решение и поставили ультиматум 
  • 10:19 – В Воронеже мусоровоз врезался в маршрутку с пассажирами – фото с места ДТП стали причиной насмешек 
  • 10:19 – Преемник флагманского SsangYong Rexton будет представлен этой весной 


Битва экстрасенсов 17 сезон 1 выпуск от 03.09.16, смотреть онлайн, премьера

Битва экстрасенсов 17 сезон 1 выпуск от 03.09.16, смотреть онлайн, премьера

3 сентября на ТНТ стартует новый, уже 17-й сезон самого интригующего и мистического шоу «Битва экстрасенсов», что обещает для телезрителей не мало сюрпризов.

В этом году создатели самого непредсказуемого и загадочного проекта устроили кастинг невероятных масштабов для того, чтобы иметь возможность отыскать наиболее талантливых ясновидящих, магов, медиумов и ведьм.

Организаторы нового сезона объехали более 40 районов и областей России в поисках потенциальных участников, которые помогут программе выйти на новый уровень.

Бессменный ведущий проекта «Битва экстрасенсов» Марат Башаров отметил: «Мне бы очень хотелось, чтобы в новом сезоне экстрасенсы поменьше обращали бы внимание на свою самореализацию, а больше помогали людям. Ведь каждый сезон к нам обращаются те, кто действительно ждет помощи. И это, по-моему, для людей со сверхспособностями должно быть приоритетным!»




Так в новом сезоне телезрители увидят, какие удивительные способности есть у суфия, тамплиер, сновидящая и даже у «техномага», который получает необходимую информацию из некоего высшего «искусственного интеллекта» при помощи микросхем.

Продюсер проекта Мария Шайкевич: «На кастинг 17-го сезона приходило немало людей «около шоу-бизнеса»: участники реалити-шоу, начинающие певцы, пиарщики, блоггеры. Они даже не скрывают, что у них нет паранормальных способностей. После первого отборочного испытания мне лично написали десятки таких персонажей, возмущенных, что их не взяли на второй тур. На мое возражение: «Помилуйте, но вы же совсем не почувствовали, что было за ширмой», в ответ я слышала: «Но я же фактурный! У меня же есть инстаграм!» То есть вопрос, что же за ширмой у них даже не возникает. Людям со способностями мы сами готовы приплачивать и создавать все условия, лишь бы они приняли участие в наших испытаниях, порою очень тяжелых, требующих потратить массу сил, времени и энергии. И, я думаю, что в 17-м сезоне проекта зрители увидят, действительно, сильных экстрасенсов!»

Смотрите сегодня на ТНТ в 20:00: премьера «Битва экстрасенсов», 17-й сезон:


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130310-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров