Авторизация
 
  • 15:30 – Гроза в Киеве и Киевской области ожидается 30 мая 
  • 15:29 – Ретроистребитель сел на брюхо во время авиашоу в Великобритании 
  • 15:29 – АП: Анна Ярославна не была русской 
  • 15:19 – Теперь есть, кому защитить Марину Африкантову от Андрея Чуева 


В Украине полыхают дорогущие автомобили политиков: фракция ждет новых ударов от народа – проблески революции


В Украине происходят большие перемены. Конечно, перемены только в худшую сторону. Ничего хорошего, в проданной стране ждать не приходится. Но украинцы все же верят.

В стране коррупции и олигархов назревает новая революция. Президент Украины Петр Порошенко сильно потрудился, чтобы разрушить страну. Он воспитал поколение баранов, подчиняющихся ему, и большую армию врагов. Ненависть к главнокомандующему Порошенко, достигла критической отметки. Народ Украины на грани срыва, они начинают охоту. Министров да олигархов им не достать, а вот местные депутаты в регионах, принимают на себя удары от разъярённых людей. Охота открылась на депутатов Блока Порошенко. Во многих регионах начинает пылать и взрываться имущество политиков. Дорогостоящие автомобили принимают удары на себя. В Сумах, на днях, сгорела Audi А6 Вячеслава Степченко. Он депутат от фракции Блока Петра Порошенко «Солидарность».

Правоохранители признались, что уже целый месяц по всей Украине поджигают или взрывают дорогие авто политиков, и все они принадлежат депутатам из БПП. Вот так и мстят украинцы за свою изувеченную родину. Назревает настоящая революция, люди устали ждать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%