Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Ни дня без скандала: Консула Украины поймали с наркотиками в Израиле


В Украине сейчас не лучшие времена, пока власть всячески пытается угодить своим европейским партнёрам, их менее известные коллеги, каким-то чудесным образом оскандаливаются на ровном месте.

Стало известно, что Анатолий Писаревский, такой с виду опытный дипломат, на самом деле обычный наркодилер. Оказывается, он приехал в Израиль с визитом, к одному из заключённых в тюрьме Римоним, неподалёку от города Нетания. Данный визит вписывался в профессиональные обязанности Писаревского, так как данный заключённый являлся гражданином Украины и Израиля. Однако, его намерения оказались не совсем рабочими. В местах лишения свободы есть стандартная процедура проверки вещей. И данную проверку дипломат не прошел, так как в вещах для заключённого нашли пакетик с белым веществом — героином. Из посетителя Анатолий Писаревский, превратился в клиента данной тюрьмы. Данный скандал сейчас пытается замять украинский посол в Израиле. Всё пытаются «перевернуть», якобы консула подставил неизвестный, который передал пакет с героином через него, а Писаревский не проверил содержимое пакета.

Судьи Израиля, скорее всего не поверят в украинские басни и Писаревский может стать первым консулом, так сказать «первопроходцем» севшим в Израиле за понюшку наркотиков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130185-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%