Авторизация
 
  • 06:40 – Болельщикам запретили проносить российский флаг на трибуны во время Игр-2018 в Корее 
  • 06:40 – У берегов Японии 24 января произошло землетрясение магнитудой 5,7 
  • 06:27 – Хейтеры считают, Рома Капаклы - далеко не первый, кого предала Африкантова 
  • 06:27 – Ученые: Мозг людей уменьшается в объемах при всех видах эпилепсии 


Роскошное тело 49-летней Сальмы Хайек в бикини привело в восторг поклонников: звезда утверждает, что вообще не ограничивает себя в еде


Новые фотографии знаменитой актрисы и ее девятилетней дочурки привели в восторг поклонников горячей мексиканки. Мама и дочка в бикини расслабляются, купаясь в кристально чистом бассейне и принимая солнечные ванны.

Несмотря на то, что через год актриса разменяет шестой десяток, по ней этого ну никак не скажешь: Сальма в прекраснейшей форме и без стеснения демонстрирует всем свое роскошное тело: ее пропорции сводят с ума все мужское население планеты и являются объектом зависти у женской половины. Тонкая талия, пышные бедра и высокая грудь актрисы давно стала визитной карточкой горячей брюнетки.





Между прочим, Сальма утверждает, что никогда не сидит на диетах и не ограничивает себя ни в чем. Секрет ее стройности и красоты – в активном образе жизни. Сальма недоумевает, почему вокруг калорийных продуктов раздувают такой нездоровый ажиотаж, ведь трансжиры приносят так много пользы организму. Остается только позавидовать метаболизму Сальмы и пожелать ей как можно дольше оставаться столь же прекрасной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130100-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%