Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


Лихорадка генералов: войска России «идут в наступление» - Украину трясёт


В настоящее время в правительстве Украины, все чаще и чаще придумывают про угрозу со стороны России. Такая утка, ну очень выгодна правительству. Вот и снова, белая горячка посетила всех генералов украинских штабов. В этот раз, все гораздо серьезней.

Виктор Муженко, генерал украинской армии, заявил о том, что РФ готовит увеличение своих военных на Донбассе. И не волнует, что воюет ополчение Донбасса и добровольцы. Так же, он с уверенностью сказал, что Россия собирается напасть на всю территорию Украины. Скорее всего, для такого заявления, пришлось ему очень много принять на грудь. Виктор Муженко даже придумал, с какой стороны начнется атака. По его мнению, нападение будет с двух сторон. Первая сторона – Крымский полуостров, ну а вторая – территория ЛДНР. Генерал не представлял источник своей сенсационной новости, скорее всего, это беленькая всему виновата.

Сколько раз, правительство Украины, пугало свой народ выдуманными нападениями на их территории. С каждым разом, эти пугливые истории переходят все рамки нормального воображения. Регулярные байки уже смешат народ, не более.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%