Авторизация
 
  • 06:23 – Во Владивостоке местный житель умер от укуса клеща 
  • 06:23 – На юге Волгограда 75 человек отравились салатами из гипермаркета 
  • 06:22 – В Иерусалиме в результате стрельбы у Храмовой горы ранено три человека‍ 
  • 06:22 – Лиза Полыгалова хочет подсидеть Бузову 


Экстрасенсы против детективов, премьера на НТВ, смотреть онлайн 02.09.2016


Экстрасенсы против детективов, премьера на НТВ, смотреть онлайн 02.09.2016

2 сентября 2016 года состоится премьера нового реалити-шоу на телеканале НТВ под названием «Экстрасенсы против Детективов».

В новом проекте самые выдающиеся медиумы и ясновидящие страны сразятся с опытными следователями, оперативниками и криминалистами МВД для того, чтобы разгадать и распутать самые сложные криминальные дела, с которыми пока никому не удавалось справиться.

Шаманами, ведьмами и парапсихологами в шоу выступят ведьма Елена Ясевич, потомственный колдун Роман Фад, военный экстрасенс Виталий Боград, славянский колдун Астарт Вард, телепат Иса Багиров, гадалка Аза Петренко, ясновидящая Кажетта Ахметжанова, городская шаманка Екатерина Рыжикова и ведунья Надежда Воробей.

Все они будут бороться за звание лучших со следующими представителями МВД: следователем по особо важным делам Алексеем Асессоровым, следователями Еленой Королёвой, Алексеем Катковым и Кириллом Смирновым, криминалистами Ильей Захаровым, Викторией Царской и Дмитрием Ратниковым, сыщиком Сергеем Худяковым и оперативником Иваном Семёновым.




Во время раскрытия реальных сложнейших дел обеими командами телезрители увидят, кто же из участников сильнее, кому можно больше доверять, а также сделают вывод: кто работает продуктивнее — мистические силы вместе с интуицией или холодный расчет вместе с дедукцией.

Ведущий проекта «Экстрасенсы против Детективов» Алексей Кравченко заявил о том, что гарантирует честную битву в шоу «Экстрасенсы против Детективов», при этом в итоге в проекте останется только один самый сильный участик.

Победитель первого сезона реалити-шоу «Экстрасенсы против Детективов» получит 5 миллионов рублей.

Тем временем один из участников шоу колдун Астарт Вард заявил: «Какие-то лёгкие задания детективы способны разгадать, расшифровать и докопаться до истины. Но если речь идёт о чем-то древнем и полузабытом, то у них возникнут сложности, ведь со временем все улики теряются. А для нас эта тёмное прошлое открывает свои секреты».

Не пропустите: премьера шоу «Экстрасенсы против Детективов» в пятницу, 2 сентября, в 19:40 на канале НТВ:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129910-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6747
-0.01%
80.5486
+0.91%
1.1559
+0.83%
0.2111
+0.33%