Авторизация
 
  • 16:59 – Дональд Трамп собирается покинуть Парижское соглашение 
  • 16:59 – Захарова «намотала на кактус» украинские визы для россиян: «плачьте и жрите» 
  • 16:59 – Политолог рассказал, чем США ответят на новую афёру КНДР 
  • 16:59 – То, что сделает с твоим организмом 1 чайная ложка куркумы в день, по-настоящему восхищает! 


Траурный митинг в Киеве: очередной позор правительства перед своим народом


В последний день лета, в центре Киева у Верховной Рады, прошло траурное мероприятие. Оно было посвящено годовщине теракта, где погибли четверо военнослужащих Национальной гвардии Украины, и более 100 человек были ранены.

На траурном митинге было очень много людей. Выступали перед людьми и журналистами высшие политики и руководители. Ирина Геращенко, вице-спикер Верховной Рады, выступила с прекрасной речью, где от имени властей извинилась, что не уберегла многих, от этих кровавых событий. Что не так в этой истории? Напрашивается вопрос: где был президент Украины, и министр МВД? Ведь они должны были извиняться перед народом, и толкать такие речи. Оказывается, они занимались совсем другими делами. Президент Петр Порошенко, открывал детский сад в Мариуполе, а Аваков так старался закрыть «Интер». Да, дела куда важней, чем погибшие военные, и огромное число раненных.

Также, важная деталь, по непонятным причинам, полиция перекрыла проходы к площади, где проходил митинг. Проходили люди, только по приглашениям, что очень возмущало обычный народ. Люди, которые хотели возложить цветы в память о погибших, были обязаны ждать несколько часов. Вот и опять власти показали свое истинное уважение к своему народу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129690-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%