Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


Александр Скичко президентом стал, а школьный автобус не купил


Телеведущий Александр Скичко
фото: пресс-служба канала Украина



1 сентября во всех школах Украины традиционно прозвучал первый звонок, который для одних станет первым в их жизни, а для других – очередным звонком на первый урок после летних каникул.



Некоторые знаменитости в этот день любят вспоминать свои школьные истории. Ведущий программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Александр Скичко эксклюзивно для TV.UA рассказал забавную историю из своей школьной жизни.

«В школе я учился хорошо. У меня положительные воспоминания о школе. Я был активным учеником и вел творческую деятельность. Помню забавную историю, когда я баллотировался в президенты школы. Я учился как раз в то время, когда эта идея с выбором президентов школы начала только приживаться в учебных заведениях. Одноклассники решили, что такому активисту как я – грех не стать президентом школы. И вот идет подготовка к выборам и мне поставили задачу – написать предвыборную кампанию – какими новшествами я буду радовать своих одноклассников. И вот я пришел домой и ломаю голову – что же мне там написать.



А папа говорит: «Сынок, что там ее писать. Легко! Сейчас такое напишем». И написали… В культурную часть кампании мы включили частую организацию дискотек, выборы короля и королевы школы, а в материальную – ремонт компьютерного класса, покупка школьного автобуса. После такой серьезной предвыборной кампании меня, конечно, выбрали президентом школы, но через год одноклассники задали вопрос: «А где же обещанный школьный автобус?». Мне этот автобус вспоминают и до сих пор и прозывают «Саша – школьный автобус».


Александр Скичко президентом стал, а школьный автобус не купил


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129653-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%