Авторизация
 
  • 12:01 – обязательных ЕГЭ 2022 Перечень иностранному экзаменом к языку дополнится по 
  • 11:52 – Анастасия Лисова и Мария Бухун возвращаются на проект? 
  • 11:52 – Саша Черно призывает Иосифа Оганесяна задуматься 
  • 11:51 – Рустам Калганов напугал своими снимками после пластики 


Тяжелое детство: Курбан Омаров шокировал воспоминаниями о завуче, которая кидала в голову футляр


Сегодня выдался особый день не только для школьников, но и для их родителей. Особая активность наблюдалась в Инстаграме, где звезды наперебой выкладывали фото из далекого детства и вспоминали учебные годы. Курбан Омаров повеселил своих подписчиков историей о завуче, которая «очень ненавязчиво» намекала шаловливым ребятам, что пора прекращать озоровать.

Курбан вспомнил, что в одной из школ, где он учился, была завуч, которую прозвали Будулай. И она могла любому хулигану, бегающему по коридору, с 7 метров попасть в голову футляром от своих очков. Тем самым ненавязчиво намекнуть на непристойное поведение ученика. Сегодня сотрудники школ и методы их воспитания совсем другие, помягче, порадовался Омаров за своих детей.

К слову, молодой отец в этом году отправил Марусю в первый класс, а сына Омара во второй. «Теона пошла спать - у нее обеденный сон», пошутил мужчина и поздравил всех учащихся с новым учебным годом.

Этот пост поклонников шокировал и развеселил одновременно. «Какая тактичная завуч, всегда знала, что работники образования - это люди не только высокого интеллекта, но и хорошей спортивной подготовки», шутили одни. «Жестоко. Тяжелое детство у вас было», жалели вторые. А на третьих рассказ не произвел никакого впечатления – они разбирали ошибки, допущенные в тексте Курбаном.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%