Авторизация
 
  • 14:54 – Лиза Триандафилиди ждет приглашения на свадьбу Веры Курочки и Петра Шепеля 
  • 14:52 – Таласская область: Возбуждено уголовное дело из-за поджога баннера Жээнбекова 
  • 14:50 – Не смотря ни на что Кристина Лабзина рада была поучаствовать в проекте 
  • 14:48 – Алея Клочко ответила на вопросы подписчиков 


«Дизель-шоу» в Одессе пошутили над новой полицией (фото)


Премьера нового сезона Дизель-шоу
фото: пресс-служба канала ICTV



Уже в эту пятницу, 2 сентября, в 21:20, на канале ICTV состоится премьера нового сезона «дизелей». В осеннем сезоне каждую пятницу до Нового года зрителям гарантированы 2 часа хорошего юмора.



24 августа, в день Независимости Украины, в Южной столице прошел концерт известных юмористов. Звезды Дизель-шоу смешили одесситов и туристов новой программой. Это первый концерт коллектива на берегу Черного моря, в украинской столице юмора. Но аншлаг в зале и даже приставные места в партере говорили – Дизель-шоу тут ждали. Причем коллектив приехал еще и со всей съемочной группой. То есть каждый в зале теперь по пятницам сможет увидит себя по телевизору.



Юморили «дизеля» про местный колорит, ситуацию с дорогами и губернатора области Михаила Саакашвили. Причем так актеры напомнили, что несмотря на хорошее отношение к главе Одесской области, их шоу без политиков и без политики. Поднимали, национальный вопрос - кому же принадлежит южная Пальмира: украинцам, евреям, грузинам, россиянам или молдаванам?

«В Одессе всегда будет – молдавское веселье, еврейское счастье, грузинское гостеприимство, русские дороги, французский шарм. А тепер і наше, українське, Дизель-шоу





Шутили над новой полицией. Целый номер посвятили морякам и супружеской верности. А другой – настоящей одесской маме, пришедшей на свидание с сыном. Так что, самый необычный реквизит этого концерта – настоящие одесские биточки из кильки!

Конечно, посмеялись над «удачным» туристическим сезоном и проблемами с туристами в Крыму. В номерах Дизель-шоу чётко прослеживалась линия – Крым обязательно вернётся в Украину.



Досталось от «Дизелей» тупым чиновникам, российским спортсменам, нерадивым учителям и многим другим. В общем, каждому жителю Украины будет смешно – и себя узнают, и пресловутый одесский колорит прочувствуют. Зал раз от раза взрывался смехом и бурными овациями прямо в середине номеров.



Самым трогательным моментом концерта был финал – в праздничный вечер Дизель-шоу подарили зрителям очень веселую, но в то же время нежную патриотичную песню к 25-летию Украины. В благодарность зал устроил минутную овацию стоя.



Правда, и тут не обошлось без хохм, которые не зависели уже даже от команды. Праздничные шарики, подвешенные в зале, с первого раза не захотели раскрыться – пришлось переснимать. Зато зрители были довольны – послушали композицию повторно и теперь не просто аплодировали, но и снимали номер на свои гаджеты.



Участники Дизель-шоу: Егор Крутоголов, Марина Поплавская, Евгений Сморигин, Виктория Булитко, Александр Бережок, Евгений Гашенко и Яна Глущенко.

Не пропустите премьеру – со 2 сентября, по пятницам в 21:20 на канале ICTV и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129571-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%