Авторизация
 
  • 11:06 – В Уфе за сутки в четырех ДТП пострадало четыре ребенка 
  • 11:06 – Ученые: Дизельные выбросы оказались главным врагом здоровья сердца 
  • 10:50 – Лунный посевной календарь на июнь 2017 для садоводов и огородников 
  • 10:50 – Американка вышла замуж за железнодорожный вокзал и занялась с ним сексом 


Дом 2 Остров любви на Сейшелах: последние новости, дата выхода: за сердца двух бабников будут биться 12 красавиц


Дом 2 Остров любви на Сейшелах: последние новости, дата выхода: за сердца двух бабников будут биться 12 красавиц. Совсем скоро на канале ТНТ начнется новое реалити – шоу под названием «Дом-2. Остров любви». Чем-то это шоу будет напоминать уже известный российскому телезрителю телепроект «Холостяк». Так, за сердца двух мужчин будут бороться 12 красивых и талантливых девушек.

Выпустить новый проект в рамках «Дома 2» было решено не случайно. Дело в том, что рейтинги программы в последнее время стремительно падают вниз, а потому руководство приняло решение пойти на столь необычный шаг в надежде, что зрители вновь начнут смотреть шоу, которое стартует уже 7 сентября.

В поисках любви на Сейшелы уже приехали два бывших участника «Дома 2»: Иван Барзиков и Саша Задойнов.Как утверждают организаторы, для этих мужчин Сейшелы – последний шанс найти достойную невесту и выиграть миллион рублей на новую жизнь. Однако поклонники реалити-шоу выбором женихов, мягко говоря, разочарованы. За Иваном всегда тянулась слава большого любителя женщин. Он ни разу не заводил длительные отношения. А у Александра двое детей, а также неудачные браки за спиной. Сейчас же мужчина хочет встретить ту единственную, которая проведет с ним всю жизнь. К слову, бывшая жена Саши говорит, что отпустила его с надеждой, что он все-таки найдет себе девушку, начнет нормально зарабатывать и будет наконец-то платить алименты.


С 7 сентября смотрите шоу дом2 "Последний шанс"А вот и наши женихи @sasha_zadojnov_ и @barzikov_official

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Авг 31 2016 в 11:42 PDT




Фото опубликовано ⠀Александр Задойнов (@sasha_zadojnov_) Авг 31 2016 в 5:13 PDT




Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Александр Задойнов (@sasha_zadojnov_) Авг 27 2016 в 11:41 PDT








Дом 2 Остров любви на Сейшелах: последние новости, дата выхода: за сердца двух бабников будут биться 12 красавиц. 12 конкурсанток будут пытаться завоевать сердца мужчин, показывая себя с лучшей стороны. Девушки пройдут все испытания, для них приготовлены романтические свидания на берегу океана, прогулки на яхтах и много сюрпризов. Но самое интересное, что судьбу женихов будут решать телезрители. И именно от их выбора будет зависеть, кто получит главный приз.


Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Авг 30 2016 в 7:04 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%