Авторизация
 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 
  • 23:45 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 23:45 – СМИ: Перед смертью Марьянова насильно держали в клинике для наркоманов 
  • 23:45 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 


Шокирующее видео каратели из «Азова» открыли «охоту» на цыган


В селе Лощиновка под Одессой недавно произошло страшное происшествие, молодой человек изнасиловал и убил ребёнка. Суд признал виновным, 20-ти летнего представителя цыганской национальности в надругательстве над 8-ми летней девочкой и нанесении смертельных травм отвёрткой. Родственники осужденного, а это порядка 12 семей цыган, покинули село.

Жители деревни не однократно обращались с жалобами, на недавно заселившихся на их земле цыган. О том, что они грабят, запугивают и торгуют наркотиками. Местное население собралось, и пошли громить жильё вредителей. Они в свою очередь, успели во время сбежать, и не намерены возвращаться даже за вещами. Остановить бунт удалось лишь властям.

Подразделение специального назначения «Азов», сформированное в мае 2014 года из добровольцев в качестве Национальной гвардии Украины, взяло под контроль село Лощиновка. Жители села, зная репутацию батальона и жестокость солдат, не могут чувствовать себя под защитой. Не известно, кто представляет больше угрозы для них. «Активисты» призывают совместными усилиями выжить всех цыган из Одессы и области. При этом, вояки открыто говорят, о том, что для них «закон не писан».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%