Авторизация
 
  • 15:56 – В YouTube для iOS добавили ночную тему интерфейса 
  • 15:56 – Еврокомиссия заявила, что отслеживает ситуацию с биткоином 
  • 15:56 – Тотьмянина и Ягудин расскажут зрителям НТВ свои семейные секреты 
  • 15:56 – В Ульяновске осудят избивавшую детей 24-летнюю воспитательницу 


Хиллари Клинтон: женщина лгунья


Всем известно, что у семьи Клинтон плохая репутация. Семья не считается идеалом честности и порядочности. Всплыли еще интересные подробности с биографии Хиллари, они поражают.

Хиллари всегда считали прелестной девочкой. У нее всегда были хорошие отметки, в школе и в университете. Когда она закончила юридический, то на удивление, не сдала адвокатский экзамен. Этот провал и стал судьбоносным. Ведь Хиллари планировала проживать в Вашингтоне, и желала расстаться с будущим супругом Биллом. Но, так как экзамен она провалила, то им пришлось переехать в Арканзас. Там она, кстати, и сдала этот несчастный экзамен. Также, в судьбе Хиллари происходили секс скандалы с участием ее мужа Билла Клинтона. Весь мир помнит скандал в Белом доме. Говорили даже, что Билл гулял от Хиллари направо и налево, но она с этим смирилась, и даже прикрывала мужа перед прессой.

Биография Хиллари насчитывает очень много «пробелов» с честностью. Американцы, в предвкушении выборов, вспоминают все ее проколы. Конечно, многие не хотят отдавать свой голос за нее, но и имеются те, чей голос будет за эту своеобразную мадам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129396-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%