Авторизация
 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 
  • 04:41 – Татьяна Охулкова рассказала о первых результатах операции 


Важная птица Джемилев : Кремль умолял его о сотрудничестве


Мустафа Джемилев, уполномоченный по делам крымскотатарского народа в Украине, вновь напомнил о себе. Ну не может он оставаться в тени. Джемилев рассказал польскому изданию, какая он важная птица, чем насмешил многих читателей.

Мустафа Джемилев, поведал в своем интервью о том, якобы Москва предлагала ему сотрудничество. Кремль пытался его склонить в свою сторону, сразу после референдума в Крыму. Он доказал, что сказочник из него отменный. Ведь все в курсе, что Кремль не имеет общих дел с такими проходимцами. Джемилев, со своим богатым воображением, рассказал, что сам Владимир Путин просил его о сотрудничестве. Вообразив себя важной птицей, он сообщил, что с ним разговаривают политики такого высокого уровня. Также, Мустафа Джемилев отметил, что он из-за духа патриотизма, сам отказался от свободного пути на Родину, в Крым. Вербовка с ним не прошла.

Много наговорил Джемилев, но про свои деяния он молчит. Ведь в прошлом году он собрал Конгресс крымских татар в Анкаре, где и пообещал отдать туркам крымский полуостров. Те, в свою очередь, должны спонсировать теракты. Неизвестно, что именно хотел добиться Мустафа Джемилев, травя такие байки сегодня. Он думает, что про его преступное прошлое не знают за границей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129322-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%