Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


«Мерседес» Савченко вызвал гнев у украинцев: кто на самом деле, сделал ей такой шикарный подарок


Надежда Савченко не перестает удивлять и злить народ. Ее причуды уже так надоели правительству Украины, что оно не знает, как от этой Савченко уже избавится. Вот и опять, она попала на первые полосы газет, с очередным скандалом.

Прошла информация о том, что Надежде Савченко, народному депутату Украины, в День независимости страны, сделали дорогой подарок. А именно спортивный «Мерседес». Подарок преподнёс богатенький бизнесмен с Польши. Опровержение этой информации поступило от сестры Надежды Савченко, Веры. Она заявила, что никаких подарков Надя не получала, а если и получит, то точно не машину, а как пилот, это будет самолет. Вот и непонятно, почему сама Надежда Савченко, не делится никакой информацией, ведь она любитель к громким высказываниям и действиям. Наверно, выдерживает интригу.

Надежда Савченко не оправдала надежды ни народа, ни властей ее страны. Как боролись нардепы, во главе с президентом, за освобождение ее из тюрьмы. А итог получился печальным, она оказалось очень скандальной личностью, неугодной Украине. Вот сейчас и ломают голову, куда Савченко деть, как избавиться от нее. Украинцы уверены, что новость про подарок шикарного авто не фейк, а сестра, просто хорошо поддерживает имидж сестры, патриота-страдальщика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129225-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%