Авторизация
 
  • 03:05 – В Петрозаводске разыскивают пропавшего 15-летнего школьника 
  • 03:04 – Пользователи раскритиковали новую iOS 11 от Apple 
  • 03:00 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 02:45 – Toyota удвоила производство в Петербурге и увеличила экспорт на 70% 


Крис Браун задержан за бандитизм

Полиция Лос-Анджелеса арестовала американского певца Криса Брауна и провела обыск в его квартире по подозрению в нападении с применением огнестрельного оружия. В 2009 году Крис Браун был судим за избиение певицы Рианны, с которой состоял в отношениях.



Американский певец Крис Браун был задержан полицией Лос-Анджелеса по подозрению в нападении с применением огнестрельного оружия. Он оказался в наручниках после того, как 30-го августа состоялся обыск в его доме.

Об этом сообщает агентство Reuters.

Правоохранители нагрянули к Брауну после того, как в службу спасения 911 позвонила женщина и заявила, что поп-звезда угрожал ей оружием.

"Он (Крис Браун) был направлен в отдел по грабежам и убийствам, где был арестован за нападение с применением огнестрельного оружия", - сообщил журналистам на импровизированном брифинге возле дома звезды лейтенант Крис Рамирес из департамента полиции Лос-Анджелеса.

Сам 27-летний Крис до своего ареста успел разместить в Instagram несколько видео, в которых отрицает свою вину. Правда, впоследствии артист удалил все ролики.

"Я не сплю половину проклятой ночи. Проснулся от звука вертолетов, автомобильных сирен, полиции у своих ворот", - сказал Браун, отметив, что он не сделал ничего плохого.

Как выяснилось, около 3 утра в полицию поступил вызов от женщины, которая сообщила, что на нее наставил пистолет певец Крис Браун.

Но потом адвокат Брауна - Марк Герагос - сообщил в Twitter, что Криса выпустили и с ним все хорошо. "Обвинения против него заведомо ложные", - добавил юрист.

По информации NBC, скандального певца действительно отпустили домой - но под залог в 250 000 долларов.

Источники TMZ говорят, что в доме Криса нашли оружие и наркотики.

Ожидается, что Браун предстанет перед судом 20 сентября.

Как известно, в 2009 году Крис Браун жестоко избил свою тогдашнюю подругу - певицу Рианну. Артиста приговорили к пяти годам лишения свободы условно, общественным работам и испытательному сроку, который закончился в 2015 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129195-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%