Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Анна Калашникова в наряде путаны с голой попой возбудила своего партнера


Анна Калашникова похвасталась в своем микроблоге новой фотографией в ярко-красном наряде. Бывшая невеста Прохора Шаляпина стоит рядом со своим партнером, на ней высокие сапоги и нижнее белье. В руке девушка держит хлыст.

Анна сама себя назвала «роковой женщиной» и отметила, что любит примерять новые образы. Некоторые из подписчиков заметили, что этот образ больше тянет на «путану». Кто-то из фолловеров обратил внимание, что у мужчины, стоящего рядом с Анной, «мокрые джинсы в промежности».

Напомним, что Анна Калашникова собиралась замуж за Прохора Шаляпина, но неожиданно открывшаяся правда заставила певца отказаться от церемонии бракосочетания. В эфире программы «Пусть говорят» было объявлено, что по результатам ДНК-теста Прохор не является отцом ребенка Анны. Теперь девушка воспитывает сына одна, а у Шаляпина уже есть новая невеста.




Доброй ночки любимки Что мы сегодня снимали?... весь съемочный день пролетел на одном дыхании... Новые захватывающие и шокирующие образы... Острый сюжет... Я сама от себя в шоке вы это тоже поймете, когда увидите Coming soon ... Целуйкаю всех #шок #янетакая #новаягероиня #новаяроль #самавшокеотсебя #вшокеотсюжета #вшокеотсвоейроли #главнаягероиня #роковаяженщина #аннакалашникова #люблюсвоюработу #люблюпепевоплощаться #такоговыещеневидели #актриса #кино

Фото опубликовано ANNA KALASHNIKOVA (@annakalash) Авг 30 2016 в 3:44 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129145-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%