Авторизация
 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 
  • 15:06 – Жан-Клод Ван Дамм высмеял самого себя 
  • 15:05 – Григорий Герман: Сыновья — это круче, чем хобби 
  • 15:04 – Певица Marietta Ways провела девичник в постели с двумя девушками 


«Сор, недостойный внимания»: Украина потеряла последний шанс, хоть как-то напомнить о себе


Порошенко, своими безумными выходками добился того, что Украина стала в полной геополитической изоляции. Данная страна неинтересна практически никому и обсуждать её проблемы, никто уже не намерен.

Самые заветные мечты президента «незалежной», рухнули как карточный домик, ведь саммит большой двадцатки в Пекине будет проходить без его участия. Порошенко всячески пытался туда попасть, но своим неадекватным поведением, сделал только хуже — Украина не будет обсуждаться на международном съезде, тема «независимой» вылетела по его вине из актуальных. Юрий Ушаков, который является помощником президента России сообщил, что Владимир Путин вместе с лидерами Франции и Германии не будут обсуждать проблемы Украины, хотя ранее в планах трёхсторонней встречи было обсуждение украинских вопросов и конфликта в Донбассе. Главы трёх стран не нашли в своём и без того заполненном графике место украинской теме, и теперь «независимая» потеряла последний шанс, чтобы напомнить о своём существовании.

Украина, со своими непрекращающимися проблемами, затерялась на карте мировой геополитической игры и оказалась никому не нужной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%