Авторизация
 
  • 05:58 – Дмитрий Талыбов пострадал от двух девушек 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Дженнифер Энистон рассказала о своей болезни


Недавно 47-ми летняя Дженнифер Энистон, в интервью журналу Glamour, рассказала о своей болезни, которая тянется несколько лет.

Звезда призналась, что долгое время ей приходилось жить с болями в глазах и применять глазные капли. « Я полагала, что это из-за работы. Мне постоянно приходится читать сценарии»,- говорит актриса. Ей казалось, что ее глаза просто чувствительны и временами это связанно в аллергией.

Оказалось, что это так называемый сухой кератоконъюнктивит, говоря просто - «синдромом сухого глаза». Это состояние, когда без глазных капель сложно обходится, оно вызвано нарушением слезоотделения.

В одном из телефонных интервью Энистон задали вопрос - есть ли у нее какая-нибудь зависимость, именно тогда, она поняла свое пристрастие. Капли для глаз у нее всегда лежали в сумочке. Дженнифер могла в течение часа пользоваться ими до трех раз.

Осознав всю серьезность сложившейся ситуации, актриса обратилась ко врачу. Поставив диагноз, доктор уверил Дженнифер, что это лечится. «Я очень обрадовалась этому»,- призналась звезда и посоветовала всем: «Если что не так, сразу обращайтесь ко врачу».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%