Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Зона смерти: массовый побег из страны


Граждане Украины разделились на два фронта. Первые уже готовы сбежать из страны, а вторые очень хотят, но нет возможности, так как жизнь настолько тяжела, что не хватает денег даже на полноценное питание для семьи.

Социологи провели опрос у населения Украины. Результаты поражают. Некоторые хотели бы уехать на заработки, до наступления лучших времен в независимой. Но большинство украинцев хотят покинуть страну навсегда, даже не сожалея о родине. Желание получить иностранное гражданство выше, чем любовь к родине. Многие выбирают Россию, она и близко, да и у многих в РФ родственники и друзья имеются. На втором месте Белоруссия. Польша и Венгрия привлекает внимание западных украинцев, т.к. там многие из них там зарабатывают. Также, в опросе, 50% украинцев сказали, что они не считают свою страну полностью независимой.

Департамент по социальным и экономическим вопросам ООН, высказал свое мнение по отношению к уменьшению численности населения Украины. Его прогноз не утешительный. К 2050 году, как прогнозирует Департамент, численность Украины упадет более чем на 10 миллионов человек. Конечно, люди бегут. В стране экономический кризис, никакой социальной защиты для населения. Да и правительство никак не поднимает страну, загоняя ее все ниже и ниже.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128901-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%