Авторизация
 
  • 16:59 – Дональд Трамп собирается покинуть Парижское соглашение 
  • 16:59 – Захарова «намотала на кактус» украинские визы для россиян: «плачьте и жрите» 
  • 16:59 – Политолог рассказал, чем США ответят на новую афёру КНДР 
  • 16:59 – То, что сделает с твоим организмом 1 чайная ложка куркумы в день, по-настоящему восхищает! 


КХЛ 2016, СКА - Ак Барс: прогноз на матч 30 августа, наберут ли «Барсы» очки в Петербурге, видео


КХЛ 2016, СКА - Ак Барс: прогноз на матч 30 августа, наберут ли «Барсы» очки в Петербурге, видео. Сегодня, 30 августа, питерский «СКА» примет на своем льду казанский «Ак Барс». Хоккейная встреча состоится в 19:30 (мск) в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга. Для армейцев это будет уже третий подряд домашний матч. Две предыдущих встречи сложились очень удачно для питерцев, они набрали максимально возможное количество очков – 6. Они разгромили такого грозного соперника, как «Салават Юлаев» и без труда разобрались с магнитогорским «Металлургом». Так что обидное поражение от «Трактора» можно смело отнести к недоразумению. Подопечные Олега Знарка в общей сложности 11 раз поразили ворота соперников. Очень хорошо проявляют себя лидеры питерского клуба. Видно, что хоккеисты подготовлены к старту сезона, как физически, так и в плане сыгранности.



СКА - Ак Барс, прогноз на матч 30 августа: хоккеисты «Ак Барса» сыграют свой первый выездной матч в новом сезоне. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова завершили первую домашнюю серию неоднозначно. Четыре очка, набранные за 3 игры, нельзя назвать хорошим результатом для казанцев, учитывая тот факт, что соперники «Барсам» попались не сильные – «Нефтехимик» и «Медвешчак». Отметим, что пока у казанских хоккеистов не клеится игра в большинстве, процент реализации всего 4,8 %.



КХЛ 2016, СКА - Ак Барс: прогноз на матч 30 августа, наберут ли «Барсы» очки в Петербурге, видео. В этом противостоянии эксперты отдают победу армейскому клубу. «СКА» в новом сезоне физически готов лучше «АК Барса», и это будет одним из их преимуществ. «Барсам» же особо пока похвастаться нечем, Белялетдинову придется работать с тем, что есть на данный момент. Армейцы должны завершить матч победой в основное время.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128843-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%