Авторизация
 
  • 08:16 – Какой праздник сегодня, 29 мая 2017 года: День военного автомобилиста, День ветеранов таможенной службы России 
  • 08:15 – Очередь к мощам Николая Чудотворца: какая сейчас, где начинается, где занимать 
  • 08:15 – Дима Билан, здоровье, болезнь, последние новости: В Сети и СМИ продолжают судачить о наставнике вокального шоу «Голос. Дети» 
  • 08:15 – Список домов под снос в Москве до 2020 адреса: В предварительный список включено около 4566 домов 


Таджикская семья из Владимирской области переименует сына в Путина


В деревне Легково, что находится во Владимирской области, живут члены семьи Джураевых. Родом они из Таджикистана, но уже давно проживают в России и имеют российское гражданство. Известно, что их дедушка Рахмон очень почитает президента страны, поэтому предложил сменить имя ребенка в семье с Расула на Путин.

Как оказалось, в доме деда есть музей главы государства, на стенах висят ковры с Владимиром Владимировичем и московским градоначальником Сергеем Собяниным. Раньше на протяжении пяти лет Джураевы жили в российской столице и лишь в последние полтора года переехали в деревню.





Рахмон Джураев поделился, что раньше где-то читал, что даже в Египте ребенка нарекали именем Путин. Тут он подумал, а почему бы и в России этого не сделать. В районной администрации пояснили, что законных оснований для отказа они не нашли, поэтому скоро будет выдан документ, свидетельствующий о смене имени мальчика, которому, к слову, сейчас полтора года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128811-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%