Авторизация
 
  • 13:44 – Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» продолжится в октябре 
  • 13:44 – Ирина Шейк «унизила красотой» Ксению Собчак 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 


Фанаты пищат: новый фильм о Гарри Поттере может выйти в прокат уже к 2020 г.


Киностудия Warner Bros впечатлилась продажами продолжения поттерианы и не исключает возможности снять фильм по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя» - в июле этого года произведение с героями из волшебного мира Джоан Роулинг увидело свет. При этом продюсеры студии уже начали работу над другой трилогией – «Фантастические твари и где они обитают». Первая часть «Проклятого дитя» (а всего их три) фанаты могут лицезреть уже в 2020 г, но с оговоркой. Как говорят сами устроители действа, «должны сложиться все звезды».

На главную роль никого, кроме Дэниела Рэдклиффа, студия не видит. Мальчик в очках и с волшебной палочкой настолько слился с актером, исполнявшим главную роль во всех волшебных историях, что подобрать другого артиста на его место просто невозможно. Однако, сам Дэниел признался, что давно «перерос» Гарри Поттера. Он очень благодарен Джоан Роулинг за фантастическую возможность играть в фильмах, ставшими культовыми, но снова стать волшебником уже не хочет. Словом, вся загвоздка в актерах.

Как говорят исполнительные продюсеры киностудии, проект есть, и уже предприняты шаги для его реализации. Но его могут отложить на неопределенное время, а могут и совсем свернуть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%