Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Суд Еревана освободил гражданина РФ, задержанного по просьбе США


В Ереване 29 августа состоялось слушание по делу задержанного россиянина Сергея Миронова. Суд Армении не одобрил и отклонил преждевременный арест гражданина РФ. Напоминаем, что 27 августа в аэропорту «Звартноц» города Ереван, был арестован россиянин по запросу правохранительных органов США. Его обвинили в попытке нарушения закона о нелегальном экспорте оружия и отмывании денег.

Полиция Армении сообщила, что Миронов значится в международном розыске с мая 2016 года по запросу США. Хотя правоохранительные органы Москвы об этом ничего не знали и на официальном сайте Интерпола в розыскном списке его нет.

Адвокат россиянина Карен Нерсесян рассказал журналистам, что тридцатилетний Сергей Миронов работает программистом в московской компании «Синтез», которая продает оружие через Интернет. И США предполагает, что он замешен в нелегальной продаже оружия и отмывании денег. Но Карен Нерсесян опроверг это заявив, что у Миронова никогда не было допуска к оружию. Госдепартамент США отказывается что либо говорить по этому поводу и предлагая проконсультироваться у местных властей.


Россиянин вышел из здания суда в сопровождении адвоката и жены Юли. Но вопрос о экстрадиции еще не закрыт. «Миронову запрещено выезжать из Еревана в течении 40 дней» - поведал СМИ господин Киракосян, являющийся президентом Русско-армянской ассоциации юристов «АрмРос».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%