Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Не битьем так катаньем: Украина хочет перевести блокаду Крыма на новый уровень


Украинскому правительству никак не удается осуществить полную транспортную блокаду Крыма. Не осуществляется их мечта, украинцы под любыми предлогами пересекают границу. Туристов не остановить. Крым манит их своими пейзажами, не смотря ни на что.

Многотысячный поток туристов со стороны Украины в Крым, очень злит патриотов. Ненависть со стороны крымско – татарского батальона нарастает. Сколько усилий прилагают националисты, пытаясь не пропускать свой народ на полуостров. Но те, в свою очередь, продолжают рваться в крымские здравницы. Украинцы начинают понимать всю правду, они видят, как живет Крым. По приезду в Украину, они рассказывают, что хорошо живется в Крыму, а не так, как показывают украинские телеканалы. Киев снова пытается ужесточить транспортную блокаду. А по сути, правительство, этими блокадами, лишь портят нервы своим же согражданам. Ну никак это не может повлиять на жизнь и процветания Крыма.

Многие депутаты Украины пиарились на ситуации с Крымом. Кидали громкие лозунги. Придумывали какие-то новые интриги. А Крым продолжает жить своей жизнью, не обращая внимания на эти украинские судороги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128215-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%