Авторизация
 
  • 00:49 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 мая 2017: Виктория Боня решила усыновить малыша; Александра Гозиас опровергла слухи 
  • 00:49 – Кобзон почтил память бойцов ДНР выступлением в Донецке 
  • 00:48 – Мария Бухун опять возвращается на «Дом-2» 
  • 00:48 – Ольга Бузова на премии RU.TV показала Дмитрию Тарасову средний палец 


Украинские патриоты «бьют тревогу»: Заявление польских властей о своём решении — настоящий «удар в спину»


Украина в очередной раз принимает удары судьбы, стало известно, что в Польше приняли очень важное для «независимых» решение, которого они просто не ожидали.

Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак, сделал сенсационное заявление, после которого, польско-украинские отношения сильно накалились. Он заявил, что восточную границу в их стране необходимо в срочном порядке укреплять, для того, чтобы остановить поток беженцев с украинской стороны. Это было сказано всему европейскому обществу, и акцентировался текст именно на том, что Польша крайняя на востоке Евросоюза и ей просто необходим контроль за своим восточным соседом. Блащак сообщил, что границу укрепят и количество пограничников на ней, увеличат. Данные меры говорят о том, что Польша наконец-то поняла, что от «независимой» можно ждать любых сюрпризов.

В конце своего выступления, глава внешнеполитического ведомства призвал весь Евросоюз укрепить свои внешние границы от гастарбайтеров, чем окончательно «добил» Украину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%