Авторизация
 
  • 05:22 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 05:10 – Бизнес гороскоп на 25 мая 2017 года 
  • 04:42 – Новости России и мира сегодня, 25.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 
  • 04:41 – ОБСЕ: Количество погибших на Донбассе среди мирного населения за год увеличилось на 120 процентов 


Чартерные рейсы в Турцию в 2016, новости на сегодняшний день: когда полетят самолеты, сколько стоят путевки


Чартерные рейсы в Турцию в 2016, новости на сегодняшний день: подписан указ о восстановлении чартеров. Свершилось то, чего так долго ждали российские туроператоры: вчера Дмитрий Медведев подписал постановление о восстановлении чартерных перевозок в Турецкую республику. Туроператоры теперь спешно пытаются «запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда», а россиянам дана возможность напоследок отдохнуть в солнечной Турции, где сезон обычно длится до октября. Провальный с точки зрения дешевизны и качества отдыха сезон можно попытаться реабилитировать.

Чартерные рейсы в Турцию в 2016, новости на сегодняшний день: когда полетят самолеты. Первый чартерный борт полетит в турецкую Анталью уже на этой неделе: туристическая компания «Интурист» анонсировала первый рейс 2 сентября. В данный момент туроператоры перестраивают график, на отладку расписания, говорят они, понадобится несколько дней. Билеты в Турцию по оптимальным ценам можно будет приобрести до конца октября, так что у тех, кто не предал свои идеалы отдыха, который немыслим без Средиземноморского побережья Турции, еще есть отличный шанс не дожидаться следующего сезона, а поехать отдыхать уже сейчас.





Чартерные рейсы в Турцию в 2016, новости на сегодняшний день: сколько стоят путевки на отдых. Турция всегда славилась дешевизной отдыха: и в этот раз турецкие отельеры не изменили традиции. Есть покопаться на специализированных сайтах, то можно найти отличные варианты отдыха по концепции «все включено»: стандартная «трешка» на двоих на неделю встанет вам всего в среднем 40 тыс. руб. Кроме этого, отслеживайте предложения туроператоров: нередки случаи продаж «горящих» туров чуть ли не в полцены, да и «предложение дня» у многих компаний также включает в себя приятные бонусы для клиентов. Приятного отдыха!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%