Авторизация
 
  • 22:00 – Барби в 50: Сальма Хайек с розовыми волосами вызвала фурор в Каннах (ФОТО) 
  • 22:00 – Хилькевич рассказала, почему девушкам следует благодарить мужчин 
  • 21:59 – Глюкоза выложила эротическое фото в мокрой рубашке 
  • 21:59 – Земфира и Даниил Квят попали в рейтинг Forbes 


Голая Светлана Бондарчук взорвала Сеть. ФОТО

Экс-супруга известного российского режиссера Светлана Бондарчук решила показать публике, как она выглядит голой.



47-летняя Светлана Бондарчук, которая с недавних пор является свободной женщиной и находится, как говорят, в активном поиске второй половины, решила показать публике, как она выглядит в обнаженном виде.

Светская львица опубликовала снимок себя, стоящей на фоне ее же портретов. Причем, на последних Светлана совершенно обнаженная. Сами картины нарисованы с натуры известной московской художницей Айдан Салаховой. Заказывал их когда-то Федор Бондарчук, чтобы поздравить экс-супругу с днем рождения.

Сейчас картины украшают гостинную Светланы в ее 300-метровой квартире на Патриарших прудах, куда она переехала вскоре после развода с мужем.

Смелое фото Светлана выложила в соцсетях.

Подписчики отметили стройную фигуру женщины, указав, что она почти не изменилась с тех пор, как позировала для картин.



Некоторые пришли в восхищение от такого смелого фото. Однако Светлана - бывшая модель, поэтому она привыкла демонстрировать на публике свое тело.

«Квартира пока недоделана, кое-где торчат провода, но в гостиной уже висят две голые, длинные и очень пластичные Светы кисти Айдан Салаховой — подарок Феди на день рождения», - пояснила Бондарчук.



Художница Айдан Салахова - дочь известного советского художника Таира Салахова. Правда, в отличие от отца, воспевавшего в своих работах героев труда эпохи социалистического реализма, Айдан больше привлекает красота обнаженного тела. Ее дипломной работой в 1987 году стала картина «Стальной оргазм на оранжевом фоне», и с тех пор тема эротики играет ведущую роль в ее творчестве.


Голая Светлана Бондарчук взорвала Сеть. ФОТО


Расставшись с режиссером Федором Бондарчуком, Светлана решила начать все с чистого листа. И поменяла не только свою жизнь, но и дом. Из огромного особняка на Рублевке она переехала в их «запасные» апартаменты в Москве, которые пара раньше использовала для ночевок, когда допоздна задерживалась в городе.

С тех пор, как Светлана рассталась с мужем, ее Инстаграм почти ежедневно пополняется снимками в бикини и в соблазнительных нарядах.


тэги: Светлана Бондарчук


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%