Авторизация
 
  • 03:37 – Сирия, последние новости 2017: ситуация в стране сейчас, обзор боевых действий на сегодня, 3 июня 
  • 03:36 – Новости России и мира на сегодня 03.06.2017: Рабочий день россиян может сократиться до четырех часов 
  • 03:36 – В Китае турист ногой намеренно разбил тысячелетний сталагмит 
  • 03:36 – Новости России и мира на сегодня 03.06.2017: Жители 70 московских пятиэтажек проголосовали против их сноса 


Анастасия Волочкова в Нижнем Тагиле выступила вместо верблюдов


Настя Волочкова продолжает покорять матушку Россию. Добравшись до Нижнего Тагила, бывшая прима балета решила выступить в цирке. Зрителям вместо выступления верблюдов пришлось лицезреть выступление «звезды». Яркие подробности выступления и, конечно, очередной скандал с участием Анастасии Волочковой.

Анастасия Волочкова на своей странице в соцсети не удержалась и рассказала как ей пришлось покорять публику своим талантом. В Нижнем Тагиле прима выступила на арене местного цирка-шапито. «Тренироваться на опилках», разогреваться на лестнице стремянке — так далеко не каждая сможет. Настя поблагодарила зрителей пришедших на концерт — зал с ее слов удивительным образом расширился — вместо 1200 человек пришли на нее полюбоваться сразу 2,5 тысячи и все подарили ей долю любви и счастья.



Поклонники удивленно спросили «звезду» — а ей «слабо» было научить шпагату верблюдов, выступление которых так и не дождались зрители?

Анастасия Волочкова не так давно очутилась в центре скандала с азербайджанским бизнесменом. СМИ сообщают, что прима балета якобы взяла предоплату от бизнесмена за обещанный интим и «кинула его». Якобы после ужина бизнесмен предложил Насте подняться с ним номер за скромное вознаграждение в 40 тыс. дол США. «Звезда» согласилась, взяла предоплату в размере 25 тысяч, но, сославшись на недомогание, ушла в свой номер и больше до своего отъезда с него не выходила. Азербайджанский бизнесмен чувствует себя обиженным и оскорбленным.

Кстати многие поклонники Анастасии увидели сходство взглядов цирковых верблюдов и Волочковой — а вы его видите?




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128006-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%