Авторизация
 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель пришла в бешенство от слов Марины Африкантовой. Видео 
  • 16:28 – Виталий Малышев улетел на Сейшелы 
  • 16:28 – Виктория Боня раздумывает об усыновлении ребенка 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель удивила ценой своего платья 


Обама совершил ошибку, задев Путина обидными словами в адрес России


По мнению немецкого политика Грегора Гизи, Барак Обама, а также его коллеги совершили огромное количество досадных промахов в адрес России. И теперь плоды пожинает не только Америка, но и весь западный мир. Бывший глава «Левой партии» в Германии утверждает, что одной из последних ошибок Обамы было то, что он назвал Россию «региональной державой».

По мнению известного политика, Путин – это тип борца с тигриной хваткой. И российскому лидеру нельзя говорить подобные вещи. Личные отношения Путина и Обамы итак трещат по швам, и подобные заявления только отдаляют две страны друг от друга. Путин уже показал США, что Россия в Сирии – мировая держава, а никак не региональная.

Помимо прочего, Гизи заметил, что огромными ошибками Барака Обамы также можно считать бомбардировки в Югославии, попытки перетянуть Украину в западный альянс, развертывание в Восточной Европе у границ России противоракетной обороны и другие. Грегор Гизи припомнил США Косово и отметил, что США не должны были вводить санкции в отношении России из-за Крыма. Грегор заключает, что от «безрассудной политики» Барака Обамы
плохо только Европе и самим американцам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%