Авторизация
 
  • 01:15 – Левон Айвазян: Поставки в Армению закупленного в рамках российского экспортного кредита на $200 млн. вооружения осуществляются без задер ... 
  • 01:15 – Полиция Армении: задержана мать младенца, найденного мертвым в картонной коробке в Раздане 
  • 01:14 – Серж Саргсян: Армения решительно настроена совместными усилиями продолжать борьбу против насилия и терроризма 
  • 01:14 – Александр Искандарян: На данный момент нет никакой возможности для урегулирования карабахского конфликта 


Съемки «Ревизорро» в смоленском «Упитанном еноте» закончились потасовкой и обращением в правоохранительные органы


Правоохранительными органами Смоленской области начата проверка по факту конфликта, возникшего между сотрудниками кафе «Упитанный енот» и съемочной группой программы «Ревизорро». По сообщению представителя регионального управления МВД Натальи Гуреевой, с заявлением в полицию обратились владелец кафе, ведущая популярной телепередачи и один из членов съемочной группы.

Согласно показаниям одного из сотрудников заведения общепита, съемочная группа «Ревизорро» буквально ворвалась в здание кафе, полностью парализовала работу заведения и при этом не предъявила никаких документов.

Затем по невыясненной причине в помещении сработала пожарная сигнализация и погас свет. Так как ответственность за жизнь посетителей кафе несет владелец, сотрудникам телепередачи было настоятельно рекомендовано покинуть заведение, однако требование было проигнорировано. Для выдворения незваных гостей сотрудники кафе воспользовались перцовыми баллончиками.

По заявлению менеджера кафе, ведущая программы принялась избивать персонал, в результате чего охраннику был нанесен удар скалкой по голове, а другому сотруднику достались оплеухи. Также пострадал один из членов съемочной бригады: струя из газового баллончика прыснула в глаза пострадавшему.

В результате возникшей потасовки в органы полиции поступило заявление Романовской о препятствовании журналистской деятельности, а хозяин «Упитанного енота» подал заявление о применении физической силы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127972-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%