Авторизация
 
  • 12:52 – Новый выход в свет беременной Кейт Миддлтон 
  • 12:52 – Ученые ЦЕРН усомнились в существовании Вселенной 
  • 12:52 – Во Франции в возрасте 100 лет умерла актриса и певица Даниэль Дарьё 
  • 12:51 – Павел Деревянко рассказал об отдельном проживании от семьи 


Ольга Жемчугова с торчащими сосками ответила на насмешки о своих «кривых титюлях»


Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Жемчугова не так давно прибегла к услугам пластического хирурга, чтобы увеличить размер своей груди. Операция прошла удачно, девушка получила то, что хотела. Но в ее адрес посыпались многочисленные комментарии о том, что новая грудь кривая.

Сегодня участница телестройки не выдержала и решила ответить своим злопыхателям, которые обсуждают ее «кривые титюли». Жемчугова заявила, что она безумно довольна результатом. Самое главное, естественно и в меру. Как она и планировала изначально.



Подписчики поддержали свою любимицу и посоветовали не слушать никого, потому что она прекрасна. Некоторые заметили, что Ольга красуется без нижнего белья под одеждой, и разглядели торчащие соски. «После операции все перестают носить лифчик», констатировала одна из поклонниц. На это Жемчугова ответила: «если вы не вкусе, то первые 3 месяца носить белье не рекомендуется!!!т.к грудь еще приобретает форму, а бельем можно все испортить».

И все же, несмотря на многочисленные восторженные комментарии, нашлись те, кто принялся критиковать груди Жемчуговой. Некоторым показалось, что «одна из них больше другой». Воздыхатели Ольги бросились ее защищать, поясняя, что на фото она выбрала неудачный ракурс. И, чтобы развеять все сомнения и споры, поклонники попросили «сфоткать сосочки в маечке». Будет ли молодая мама демонстрировать симметричность своих «титюль», покажет время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127959-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%