Авторизация
 
  • 20:20 – Телеведущая Анфиса Чехова рассказала поклонникам о предстоящем винном туре в Италии 
  • 20:20 – Учёные разрабатывают топливо из остатков кофе 
  • 20:03 – Мамахохотала-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 14.10.2017) 
  • 20:02 – Катя Осадчая и Юрий Горбунов снова беременны? 


Новости Украины сегодня: народный бунт в Одессе, убийство семьи полицейского в Ровеньках, массовая драка в Сумской области


Новости Украины сегодня: народный бунт в Одессе, убийство семьи полицейского в Ровеньках, массовая драка в Сумской области. На Украине творится самый настоящий беспредел. Сразу три крупных происшествия подняли на ноги всю местную полицию, а также заставили следить за ситуацией в стране весь мир. Так, в Одессе местные жители решили устроить самосуд над местными цыганами после убийства и изнасилования 9-летней девочки. В Ровеньках убит полицейский ГАИ и его семья. Известно, что людей долго и жестоко пытали, а затем утопили. В Сумской области во время празднования Дня города завязалась массовая драка, в результате которой пять человек оказались в больнице.

27 августа в заброшенном доме села Лощиновка Одесской области было найдено тело девочки. 9-летнего ребенка жестоко изнасиловали и убили. К поиску подозреваемого подключили кинологов с собаками. Вскоре выяснилось, что преступление совершил 20-летний житель цыганской общины, которая проживала в селе. После того, как молодой человек был задержан, 300 местный человек отправились громить цыганскую общину. Некоторые цыгане, предчувствуя неладное, заранее покинули свои дома.



Новости Украины сегодня: народный бунт в Одессе, убийство семьи полицейского в Ровеньках, массовая драка в Сумской области. Вместе с тем, подозреваемый свою вину отрицает. Однако есть все основания полагать, что это сделал именно он. Для того, чтобы успокоить местных жителей, в село были переброшены несколько отрядов украинской полиции. Со вчерашнего дня там дежурит батальон. Три женщины-цыганки пришли, чтобы забрать вещи, однако местные жители накинулись на них. Потасовку едва удалось остановить. Женщины забрали вещи и покинули Лощевку.



Между тем, в Ровеньках в этот же день был жестоко убит начальник местного ГАИ Сергей Коваленко. Злоумышленники убили не только его, но и его жену. С огнестрельными ранениями мужчину нашли в гараже. Его супругу утопили в ванной комнате. Женщину перед смертью долго пытали. На её теле были обнаружены многочисленные гематомы и ссадины, на шее ремень, а руки были связаны. Сообщается, что личные данный Коваленко были в скандально известном портале «Миротворец».



Новости Украины сегодня: народный бунт в Одессе, убийство семьи полицейского в Ровеньках, массовая драка в Сумской области. Празднование дня села Саи в Сумской области завершилось массовой дракой. Местные жители находились в клубе не в совсем трезвом состоянии. Затем клубу приехали молодые люди, завязалась потасовка с битами. Затем один из тех, кто приехал в клуб, достал оружие и выстрелил в ногу девушке. Пять человек с травмами головы и конечностей были доставлены в больницу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%