Авторизация
 
  • 13:40 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 13:40 – Исаков посетит Казахстан на фоне проблем на границе 
  • 13:02 – Власти определились, как будут отдыхать россияне в 2018 году 
  • 13:02 – Жириновский предложил дать россиянам дополнительный отпуск вместо новогодних каникул 


МВД Великобритании депортируют детей на Украину


15-летняя Ирина Минич просит власти Великобритании не депортировать ее на Украину. МВД Великобритании стоят на депортации девушки в страну, охваченную конфликтом.

Четыре года назад мать Ирины убили на Украине. С того времени она борется за то, чтобы остаться жить Корнуолле с приемными родителями. Девушка писала письмо с мольбой Терезе Мэй, чтобы остаться жить в Англии. Школьница боится за свою безопасность. Моя жизнь на Украине превратится в ужас. Я много слышала о том, что происходит на Украине, там грабежи и ужасающие убийства-высказалась Ирина Минич. Приемные родители девушки неоднократно обращались к правительству Великобритании с просьбой о том, чтобы девушка осталась жить с ними или же опеку возьмет двоюродная бабушка, но власти считают, что она не сможет выразить заботу о девушке так как очень больна.

В данный момент девушка имеет статус мигранта, а не беженца. Власти Англии нужно снизить чистый прирост миграции более чем на 200 тысяч. Даже то, что она еще ребенок не защищает Ирину от депортации на Украину. Обязательство о правах и защите детей, которое Великобритания взяла на себя, в первую очередь должна думать где ребенку будет безопасно и хорошо. Очевидно, что для Ирины будет хорошо если она останется с приемными родителями в Корнуолле. Во вторник пройдет последнее заседание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127938-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%