Авторизация
 
  • 07:12 – Учёных озадачило захоронение с останками посыпанной солью морской свиньи 
  • 07:11 – Портал «Автокод» запустил проверку японских авто по госномеру 
  • 07:09 – Вышел 2-й трейлер новой версии «Джуманджи» 
  • 07:08 – Цена Google Pixel 2 и 2XL стартует с отметки в $849 


«Попка явно получше»: Наталья Рудова с голым животиком и ультракороткими шортиками «переплюнула» Харли Квинн


Актриса Наталья Рудова решила немного пошалить и примерить на себя образ персонажа комиксов DC Comics Харли Квинн. Известно, что Харли считается суперзлодейкой и выступает на стороне прочих «злыдней». Рудова же призналась, что эта сумасшедшая героиня является для нее любимой. Поклонники отметили, что образ удался, вот только у Натальи и попка лучше, и талия тоньше.

Артистка выразила благодарность прекрасным девочкам, которые помогли ей перевоплотиться в любимый персонаж Харли Квинн. «Вы тоже можете быть тем, кем захотите», приободрила она своих фанатов. Подписчики, свою очередь, были просто ошарашены тем, насколько перевоплощение удалось. Большинство отметило, что Наталья очень хороша, а образ получился настолько реалистичным, что сложно отличить, где персонаж из комикса, а где российская актриса.



На снимке на Рудовой облегающая футболка, открывающая область живота, ультракороткие шортики и колготки в сеточку. Судя по комментариям, подписчиков больше всего впечатлила попа актрисы, которую сочли намного аппетитнее, чем у Харли, и талия, которую нашли гораздо тоньше, чем у прообраза. И лишь единицы отметили, что перевоплощение не удалось.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%